Hallo Liebe Leserinnen und Leser,

Ich bin Peter Baumgartner, ich interessiere mich sehr für Deutsche Museen mit Historischem und Technischen Hintergrund. Begonnen hat alles mit dem Museum Belgische Streitkräfte in Deutschland weshalb auch diese Website diesen Namen hat. Ich besuche viele Museen in Deutschland und Teile hier im Blog einige Museen die mich durch etwas besonders begeistert haben.

Außerdem zeige Ich Euch Projekte die ich selber in Angriff genommen habe oder die in irgendeiner Weise was mit meinen Hobbies, dem besuchen von Museen oder Technik im allgemeinen zu tun haben.

Ich biete euch  auch die Möglichkeit mich zu kontaktieren, für Fragen oder Anregungen. Klickt dafür einfach hier.

Wenn Ihr nichts verpassen wollt könnt Ihr Euch außerdem hier in meinen Newsletter eintragen.

Willkommen auf meiner Seite.